Vegetarische Gerichte
Vegetarische Gerichte

Daal Makhni
vegan, mittelscharf, verschiedene indische Linsen mit Butter, Knoblauch, Ingwer und Tomaten gebraten

Bhindi Masala
vegan, frische Okraschoten (indische Gemüse), Tomaten und Zwiebeln in Butter gebraten, serviert in einer leckeren Currysauce

Mattar Panir
hausgemachter Käse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, pürierten Tomaten und speziellen Gewürzen gebraten und gekocht in einer Curry-Sahnesauce

Palak Panir
hausgemachter frischer Rahmkäse gebraten und im Spinat mit einer besonderen Gewürzmischung gekocht

Sabzi
vegan, mit frischen verschiedenen Gemüsesorten in einer leichten delikaten Currysauce

Alu Gobi Masala
vegan, mittelscharf, frischer Blumenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, pikant gewürzt

Shahi Panir
hausgemachter frischer Rahmkäse in einer milden Cashew-Sahne-Sauce mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen

Shahi Bengan
Auberginen kurz frittiert und mit indischem Rahmkäse, Mandeln und Erbsen in einer feinen Curry-Sahne-Sauce serviert

Malai Kofta
Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenem Gemüsen mit Mandeln, Rosinen verfeinert in einer exotischen Cashew-Sahnesauce

Panir Jhalfrezi
scharf, hausgemachter indischer Rahmkäse in gewürzter Currysauce mit gebratenem Blumenkohl, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Tomaten