
Daal Makhni
vegan, mittelscharf, verschiedene indische Linsen mit Butter, Knoblauch, Ingwer und Tomaten gebraten

vegan, mittelscharf, verschiedene indische Linsen mit Butter, Knoblauch, Ingwer und Tomaten gebraten

vegan, frische Okraschoten (indische Gemüse), Tomaten und Zwiebeln in Butter gebraten, serviert in einer leckeren Currysauce

hausgemachter Käse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, pürierten Tomaten und speziellen Gewürzen gebraten und gekocht in einer Curry-Sahnesauce

hausgemachter frischer Rahmkäse gebraten und im Spinat mit einer besonderen Gewürzmischung gekocht

vegan, mit frischen verschiedenen Gemüsesorten in einer leichten delikaten Currysauce

vegan, mittelscharf, frischer Blumenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, pikant gewürzt

hausgemachter frischer Rahmkäse in einer milden Cashew-Sahne-Sauce mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen

Auberginen kurz frittiert und mit indischem Rahmkäse, Mandeln und Erbsen in einer feinen Curry-Sahne-Sauce serviert

Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenem Gemüsen mit Mandeln, Rosinen verfeinert in einer exotischen Cashew-Sahnesauce

scharf, hausgemachter indischer Rahmkäse in gewürzter Currysauce mit gebratenem Blumenkohl, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Tomaten