
Daal Makhni
vegan, mittelscharf, verschiedene indische Linsen mit Butter, Knoblauch, Ingwer und Tomaten gebraten
vegan, mittelscharf, verschiedene indische Linsen mit Butter, Knoblauch, Ingwer und Tomaten gebraten
vegan, frische Okraschoten (indische Gemüse), Tomaten und Zwiebeln in Butter gebraten, serviert in einer leckeren Currysauce
hausgemachter Käse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, pürierten Tomaten und speziellen Gewürzen gebraten und gekocht in einer Curry-Sahnesauce
hausgemachter frischer Rahmkäse gebraten und im Spinat mit einer besonderen Gewürzmischung gekocht
vegan, mit frischen verschiedenen Gemüsesorten in einer leichten delikaten Currysauce
vegan, mittelscharf, frischer Blumenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, pikant gewürzt
hausgemachter frischer Rahmkäse in einer milden Cashew-Sahne-Sauce mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen
Auberginen kurz frittiert und mit indischem Rahmkäse, Mandeln und Erbsen in einer feinen Curry-Sahne-Sauce serviert
Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenem Gemüsen mit Mandeln, Rosinen verfeinert in einer exotischen Cashew-Sahnesauce
scharf, hausgemachter indischer Rahmkäse in gewürzter Currysauce mit gebratenem Blumenkohl, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Tomaten