Enten Spezialitäten
Enten Spezialitäten

Bathak Honig Tikka
Entenfleischstücke gegrillt mit Honig, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in einer wohlausgewogenen Gewürzmischung und in einer Gusseisenpfanne serviert

Bathak Mughalai Tikka
Entenfleischstücke und Rahmkäse in speziellen indischen Gewürzen mariniert, gegrillt und mit Mandeln und Cashewnüssen in einer cremigen Sauce auf einer heissen Gusseisenpfanne serviert

Bathak Makhni
Entenfleisch in feiner Butter-Tomaten-Safran-Cashew-Sahnesauce mit Mandeln garniert

Bathak Masala
Entenfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und frischen pürierten Tomaten

Bathak Honey Lemon Duck
Entenbrustfiletstücke in leicht süßer Currysauce, verfeinert mit Honig und Zitrone