Papadam Spezial
Papadam Spezial

Seafood Shorba
leckere Suppe mit Rotbarsch und Scampi mit Knoblauch nach indischer Art zubereitet

Sabzi Tikka Mughlai
frische verschiedene Gemüsesorten und köstlicher indischer Rahmkäse mit speziellen indischen Gewürzen mariniert und gegrillt, mit Mandeln und Cashewnüssen in einer cremigen Sauce auf einer heissen Gusseisenpfanne serviert

Paneer Tikka
hausgemachter indischer Rahmkäse mit einer fernöstlichen Gewürzmischung gegrillt und in einer köstlichen Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Paprika und frischen Ingwer auf einer heissen Gusseisenpfanne serviert

Chilly Murgh
scharf, Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Tomate, frischem Ingwer mit einer herzhaften Gewürzmischung in einer süßen Chillisauce

Murgh Malabari
Hähnchenbrustfilet in einer köstlichen Erdnuss-Kokosmilch-Sauce mit Auberginen, Zucchini und Mohrrüben

Murgh Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet in Joghurt mariniert, anschließend im Tandoori-Ofen gegrillt und mit fein gehackten Tomaten, Zwiebeln und Ingwer in einer pikanten Currysauce serviert

Bhindi Gosht
saftige Lammfleischstücke mit frischen Okraschoten (indische Gemüse), Zwiebeln und Tomaten in Butter gebraten und in einer Currysauce serviert

Mutton Mango
saftiges Lammfleisch mit Mangoscheiben, traditionell nach indischer Art zubereitet in einer cremigen Mangosauce und Mandeln

Mutton Nielgiri
zarte Lammfleischstücke mit frischer Minze, frischem Ingwer und Spinat in einer schmackhaften Curry-Minz-Sauce

Prawn Butter Masala
Großgarnelen eingelegt in Joghurt, Safran und einer wohlausgewogenen Gewürzmischung und in Tomaten-Butter-Sauce serviert